首页
> 党建园地 > 教工之家

当前位置 >>
首页
>> 党建园地 >> 教工之家

九九重阳,浓浓敬老
发布日期: 2015- 10- 29


关爱今天的老人,就是关心明天的自己。重阳节带给我们的不是登高、赏菊、吃重阳糕,而是一种信息:老年人更需要爱、需要快乐和健康。他们需要的也许并不是你的钱物,不是礼物,而是你一声深情的问候……创建一个敬老、爱老、养老、助老的氛围。

为欢度2015年重阳节,丰富离退休教师的生活,天杭教育集团让亲爱的退休老师回到学校,欢聚在一起,聊天、谈心。校医陈医生为每位退休老师就医药报销事项作了详细的文本参考。校图书馆陈秀红老师就退休教师2016年报刊的增订事项也一一做了了解和解答。

随后,在学校陈少敏书记、何敏校长、翟凤华主席的陪同下,退休教师一行四十多人前往龙井茶人村进行了茶话会。平时齐聚一堂的机会也不多,老前辈们聚在一起快乐地叙旧聊天,并希望自己每次都能参加学校组织的退休教师活动。没有老前辈们艰苦的创业,就没有天杭教育集团今天的发展与辉煌。老前辈们,我们一直记着您!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统