首页
> 党建园地 > 支部建设

当前位置 >>
首页
>> 党建园地 >> 支部建设

【天杭】天杭利完成江干区第十五届第140选区人大代表换届选举工作(12月)
发布日期: 2016- 12- 28


按照杭州市江干区选举委员会要求,12月15日下午,江干区人大代表选举第140选区选举大会在我校隆重举行。前来参加选举的有江干区教育局机关、江干区教育发展研究院、江干区青少年活动中心、景华中学、景芳中学等选民代表。

面对选民人数众多,选举程序要求严谨,选举操作要求细致等实际困难,在区教育局严密部署、统一布局、科学谋划下,我集团党政工合力共进,学校选举工作小组严格按照上级文件精神,先后召开3次选举工作会议详细布置各项工作,精心组织,周密部署,确保各项工作有序推进。江干区教育局副局长费蔚来到我校投票站前,核对选民信息,填写选票,在票箱前投下了自己庄严的一票。杭州濮家小学教育集团校长黄凤英主持大会,选举程序有条不紊。

选民很多是第一次参加选举投票,既感到新鲜又感到责任重大,纷纷在投票箱前拍照留念,记录自己投票的神圣时刻。随后,大会主持人宣布投票结果并当众封存选票,我集团邱曙光校长当选杭州市江干区第十五届人大代表。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统